841365897 发表于 2020-8-17 23:43:14

儿童启蒙 Kidot亲子创意美术课48节创意美术+手工 百度云

儿童启蒙Kidot亲子创意美术课48节创意美术+手工 百度云
资源介绍
特色是以艺术大师的作品为案例,介绍大师、展现作品、以艺术大师、全球艺术文化和多种艺术实验和创意想象为核心主题,
结合了美国CCSS艺术课程纲领,由一群清华美院等著名艺术院校毕业的孩妈设计。在了解艺术的同时,启发了孩子创作能力、想象力
。现在的培训班太多,大部分都是圈钱,线下学过的老师大多是一对多,没有对孩子有效启发,甚至家长看不到的时候会帮助完成~我在让孩子学过线下后,
发现他自己还是不会画,家长们相信也遇到过类似情况,后来我找了很多大咖专业的文章,都是说画画班水平参差,而且很多是临摹教授形式,
就是老师给你看图片,告诉你在哪怎么画画什么……这种方法是非常错误的,一旦被错误的方法引导,是不可逆的!所以要开发啊~启蒙啊~创造啊.........
在寻找的过程中筛选了无数的资源,都是找来看过、比较后觉得这套真的很不错,教授方式专业科学,绘画形式新颖不局限,
画质清晰色彩丰富,而且不限制你的笔触、内容等,真的建议家长多陪自己和孩子来“玩

课程试看地址:https://pan.baidu.com/s/1okxktoYhOFsE8H4Cav7Ldg

试看地址密码回复后显示:

**** Hidden Message *****

课程下载地址回复后显示:

**** Hidden Message *****

13614170560 发表于 2020-8-22 04:32:37

亲子创意美术课

test1 发表于 2020-9-3 10:45:54

8暗静4毒白 发表于 2020-9-12 08:11:45

感谢楼主分享

尹莉 发表于 2020-9-15 11:47:51

感谢分享

eagle217 发表于 2020-9-24 23:06:56

非常感谢

魏萍 发表于 2020-9-27 08:56:46

谢谢楼主分享

茶茶茶 发表于 2020-10-4 07:54:48

希望能有所启发

carolq 发表于 2020-10-19 16:14:41

感谢分享

hollis 发表于 2020-10-21 10:41:18

听过这个老师的课程,很赞!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 儿童启蒙 Kidot亲子创意美术课48节创意美术+手工 百度云