QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

3小时变身思维导图高手_xmind思维导图教程_产品经理必看

29万

管理员

QQ
本课程收集于百度传课,讲师为松松老师,原课程地址:https://chuanke.baidu.com/1391932-145562.html
【课程简介】
1.告诉你最简单的方法,菜鸟也能没有任何基础,没有任何基础情况下做出高大尚的思维导图!
2.明白思维导图真正的原理,无论用什么样的思维导图工具,都独立照葫芦画瓢!
3.将自己任何内容用思维导图执行,发现逻辑结构更清晰,用导图一目了然

【思维导图优势】
职场人第一套必须学习软件,优势非常多,成功人士必备软件
1.思考变的更加周全
2.将复杂内容简单化,简单内容流程化
3.是策划课程重要神器
4.快速提高工作效率
5.每个工作细节条理非常清晰
6.将内容条理化,清晰化

【学完思维导图后用途】
提炼文章关键点
写课程大纲
记录灵感
快速记笔记
管理自己的工作
管理计划
将一切凌乱内容标准化,系统化,流程

【使用软件】
Xmind软件,最简单最实用,看我如何把最简单思维导图软件做出高大尚,通过Xmind思维导图真正明白思维导图原理,结构,格式,以及如何把任何内容提炼思维导图形式。

课程目录:
第1章概论篇:3小时变身思维导图高手授课流程
-- 1.小时变身思维导图高手授课流程
第2章解惑篇:思维导图的价值优势
-- 1.不用思维导图的痛点
-- 2.思维导图10大最有用的功能
-- 3.不同人群使用思维导图后的效果
-- 4.思维导图五步学习法
第3章原理篇:明白思维导图真正的原理,软件更简单
-- 1.明白思维导图真正的原理,任何软件不再话下
第4章软件篇:只需简单设置,小白也能作高大尚导图
-- 1.DT3.1三步快速安装Xmind思维导图软件
-- 2.如何改编Xmind思维导图自带模版
-- 3.Xmind思维导图主题操作要点
-- 4.如何为Xmind思维导图的主题添加注释文字
-- 5.DT3.5如何利用思维导图概要总结核心要点
-- 6.DT3.6两招让你的思维导图立马变的高大尚
-- 7.DT3.7如何为Xmind思维导图插入精美的图标
-- 8.DT3.8如何插入Xmind思维导图自定义图片
-- 9.DT3.9如何优雅的使用Xmind思维导图线条
-- 10.DT3.10Xmind思维导图背景这样玩更给力
-- 11.DT3.11如何利用思维导图联系线制作流程图
-- 12.DT3.12思维导图重在结构,这些结构任你换
-- 13.DT3.13如何讲系列思维导图统一化,标准化
第5章录屏篇:做完的导图要么截图,要么录屏
-- 1.DT4.1如何截图以思维导图插入文章
-- 2.DT4.2如何录屏以思维导图为授课视频
第6章提炼篇:如何把一篇文章,一个视频提炼出导图
-- 1.DT5.1任意复杂内容提炼导图关键因素
-- 2.DT5.2以绝活为主题从零教你用思维导图策划课程
-- 3.DT5.3如何把现成课程目录做成思维导图
-- 4.DT5.4一篇文章如何制作成高大尚的思维导图

游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

;ɿγ
QQ:3502589325   微信:tnbzs_com
贡献值排行榜:

终身荣誉会员

啥也不说了,感谢途鸟吧分享哇!

荣誉会员

非常感谢

新手上路

新手上路

新手上路

荣誉会员

其实我可以教这个,哈哈哈

新手上路

新手上路

确实是难得好帖啊,顶先

注册会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦