Pippo12138 发表于 2021-6-10 22:15:59

衡水中学状元高考语文笔记整理语文选择专题百度云下载

部分截图:

目录:/衡水中学状元高考语文笔记整理语文选择专题
┣━━课件
┃ ┣━━01 [课件]【导学课】2017高考,如何高效备考选择题?.pdf
┃ ┣━━02 [课件]秒杀病句选择题1.pdf
┃ ┣━━03 [课件]秒杀论述类文本阅读选择题1.pdf
┃ ┣━━04 [课件]4.秒杀论述类文本阅读选择题2.pdf
┃ ┣━━05 [课件]秒杀病句选择题2.pdf
┃ ┣━━06 [课件]秒杀成语选择题1.pdf
┃ ┣━━07 [课件]秒杀成语选择题2.pdf
┃ ┣━━08 [课件]秒杀文学类文本阅读双选题.pdf
┃ ┣━━09 [课件]秒杀语言运用选择题.pdf
┃ ┣━━10 [课件]秒杀实用类文本阅读双选题.pdf
┃ ┣━━11 [课件]秒杀文言文阅读断句选择题.pdf
┃ ┣━━12 [课件]秒杀2017新增诗歌选择题1.pdf
┃ ┣━━13 [课件]秒杀文言文阅读文化常识选择题.pdf
┃ ┣━━14 [课件]秒杀2017新增诗歌选择题2.pdf
┃ ┗━━15 [课件]秒杀文言文阅读文意概括选择题.pdf
┣━━01导学课备考选择题.mp4
┣━━02秒杀病句选择题.avi
┣━━03秒杀论述文本选择题1.avi
┣━━04秒杀论述类文本选择题2.avi
┣━━05秒杀病句选择题2.avi
┣━━06秒杀成语1.avi
┣━━07成语2.avi
┣━━08秒杀语言运用选择题双选的。.avi
┣━━09秒杀文学类,文本,双选题。.avi
┣━━10秒杀实用类文本双选题。.avi
┣━━11秒杀文言文断句选择题.avi
┣━━12秒杀2017诗歌选择题.avi
┣━━13秒杀文言文断句选择题.avi
┣━━14秒杀2017新增诗歌选择题2.avi
┗━━15秒杀文言文阅读文意概括选择题。.avi
下载链接回复后显示:
**** Hidden Message *****

JUDYyZsPC 发表于 2021-6-19 21:17:06

听过这个老师的课程,很赞!

wenmeng2008 发表于 2021-6-21 08:52:50

学习一下
。。。。。

土鸟先生 发表于 2021-7-3 15:12:00

这个课程不错的,朋友给我推荐的!

sun0928 发表于 2021-7-24 21:22:35

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

每天一个小目标 发表于 2021-9-27 07:40:21

学习学习

plxy 发表于 2021-10-16 16:41:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或

node 发表于 2021-11-7 15:12:02

正需要,支持途鸟吧了!

nuonuoli 发表于 2022-2-20 10:24:19

谢谢分享

renxianwei7978 发表于 2022-3-9 08:25:40

这个课程不错的,朋友给我推荐的!
页: [1] 2
查看完整版本: 衡水中学状元高考语文笔记整理语文选择专题百度云下载