lihuizi 发表于 2019-7-7 17:01:03

途鸟吧论坛VIP会员 火热开通中!!VIP权限及开通说明!

大家开通VIP,都是秉着支持途鸟吧的信念,非常的感谢。
VIP会员专享 免广告、免积分、下载内部资源等特权,具体请看权限说明;

你们收费是为了盈利吗,是公司运作吗?
我们是一群爱好者组成的TEAM,没有任何公司支持,大家都是业余时间收集整理分享资源;

收取的费用都花在哪里?
几乎都用于服务器和带宽资源上,提供下载资源越多,服务器和带宽资源所需越多,这些收入远远不够支撑,我们经常自掏腰包维持开支;

★VIP会员特殊权限:点击开通

免广告
登陆后广告都会销声匿迹哦,页面干净无比

免回复(开发中)
无需回复,即可直接查看帖子里面的隐藏内容

免费下载附件
帖子内的收费附件向你敞开大门,随意下载,无需支付金币

VIP专属客服联系方式:
Q Q:3502589325
微信:tnbzs_com

尽享VIP尊贵殊荣,处理VIP相关问题!

♛【VIP会员费用】♛
一年VIP会员(买一年送半年):298元 ;
三年VIP会员(买三年送一年):398元;
五年VIP会员(买五年送两年):498元 ;
免积分下载全站课程,无广告,享受超过300TB资源下载!!!

♛【VIP会员购买】♛https://www.tnbzs.com/ck8_vip-ck8_vip.html

在线购买,付款后提交审核即可开通,无需等待!
点此购买,自动开通!~

sungm 发表于 2019-12-28 15:26:38

试试这个好听吗

ladderkid 发表于 2020-3-1 12:42:33

可以试下吗?

liyi7188 发表于 2020-7-6 14:43:58

金币从哪里来

mrchenxuannxuan 发表于 2020-8-17 18:44:41

支持一下加油!---

高小菜 发表于 2021-2-3 10:44:40

好贵的金币呀

notfound404 发表于 2021-6-5 02:15:35

2021年的中级会员不可以看吗大大

13614170560 发表于 2021-9-28 15:26:31

sungm 发表于 2019-12-28 15:26
试试这个好听吗

非常好,值得购买,买时间最长的,里面有好多资源。

shuiyulin123 发表于 2023-5-12 11:20:00

BU CUO111111111111111111
页: [1]
查看完整版本: 途鸟吧论坛VIP会员 火热开通中!!VIP权限及开通说明!