2389653299 发表于 2020-12-31 19:06:27

儿童百科全书 故事版音频资源分享20集-百度云下载

试听地址提取码回复后显示:
链接: https://pan.baidu.com/s/1GKpEBq_XXfEwzr0BAnftaA
**** Hidden Message *****
目录:
儿童百科全书-故事版001.太阳妈妈和她的儿女.mp3
儿童百科全书-故事版002.永不熄灭的天灯-恒星.mp3
儿童百科全书-故事版003.美丽的银河.mp3
儿童百科全书-故事版004.天外来客-流星和陨石.mp3
儿童百科全书-故事版005.夜晚的向导-北斗七星.mp3
儿童百科全书-故事版006.拖着尾巴的星星-慧星.mp3
儿童百科全书-故事版007.地球的伙伴-月亮.mp3
儿童百科全书-故事版008.天空为什么是蓝芭的.mp3
儿童百科全书-故事版009.复杂多变的天气-云、雾、风、雨、雪.mp3
儿童百科全书-故事版010.闪电和雷.mp3
儿童百科全书-故事版011.大陆的舞台-高原.mp3
儿童百科全书-故事版012.地球的聚宝盆-盆地.mp3
儿童百科全书-故事版013.地球的屋架-山地.mp3
儿童百科全书-故事版014.荒芜浩瀚的沙漠.mp3
儿童百科全书-故事版015.汪洋大海中的陆地-岛屿.mp3
儿童百科全书-故事版016.大海的故事.mp3
儿童百科全书-故事版017.走在地上的水-河流.mp3
儿童百科全书-故事版018.世界上最大最深的海洋-太平洋.mp3
儿童百科全书-故事版019.京杭大运河.mp3
儿童百科全书-故事版020.世界第一大湖泊-里海.mp3

课程下载地址回复后显示:
**** Hidden Message *****

Lancy0089 发表于 2021-9-30 11:09:06

正需要,支持途鸟吧了!

淘小子妈 发表于 2021-12-23 13:05:01

tuanzhang 发表于 2022-5-2 18:55:23

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

熊大俺要喝 发表于 2022-12-9 11:12:21

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: 儿童百科全书 故事版音频资源分享20集-百度云下载