2389653299 发表于 2021-1-26 21:46:05

一生要读知系列(共13册 高清图文版)-百度云下载

简介:
一生究竟要读多少书?掌握些什么知识呢?这些书能使你用极少的资金,建立一个属于你自己的“袖珍图书馆”。
书中,专家为你独辟“读书捷径”:为你搭建智慧的平台,用最少的时间增加你的智慧和知识;是一个帮你解决疑惑、指引方向的最有效,最方便,最快捷方式!
试看地址提取码回复后显示:
链接: https://pan.baidu.com/s/1INwMPo4bffMpc_fkE1a7SQ
**** Hidden Message *****
目录:
[人一生要掌握的60个生活法则].翟文明.扫描版.pdf
[一生要读知的100本世界名书].王岳川.高清图文版.pdf
[—生要读知的100本中国名书].王岳川.高清图文版.pdf
[—生要读知的100场人类战争].王岳川.高清图文版.pdf
[—生要读知的100处世界名址].王岳川.高清图文版.pdf
[—生要读知的100件世界大事].王岳川.高清图文版.pdf
[—生要读知的100件中国大事].王岳川.高清图文版.pdf
[一生要读知的100篇世界名文].王岳川.高清图文版.pdf
[—生要读知的100篇中国名文].王岳川.高清图文版.pdf
[—生要读知的100位世界名人].王岳川.高清图文版.pdf
[—生要读知的100位中国名人].王岳川.高清图文版.pdf
[—生要读知的100种学说].王岳川.高清图文版.pdf

课程下载地址回复后显示:
**** Hidden Message *****

峰霖 发表于 2021-1-29 22:23:07

确实是难得好帖啊,顶先

一笔抹杀李 发表于 2021-2-11 20:25:31

万分感谢

hollis 发表于 2021-5-28 11:34:48

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zxcdddd 发表于 2021-6-12 12:26:51

哦呵呵呵呵

jxslzyer 发表于 2021-8-21 09:51:50

tuanzhang 发表于 2021-8-23 15:15:21

这只天鹅名牌 发表于 2022-4-30 09:27:26

正需要,支持途鸟吧了!

lilys 发表于 2022-5-24 00:17:55

感谢分享

geniustan 发表于 2023-4-16 14:39:06

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2
查看完整版本: 一生要读知系列(共13册 高清图文版)-百度云下载