GT课堂 吕子正 2021学年高一化学暑假系统班(视频+练习册+讲义)
教师资质
教师资格证编号:20191100141003228
教师简介
高途课堂高中化学高级主讲老师
高途课堂化学学科负责人
原知名教育机构2018财年优秀教师、出版教材主编
本科化学和心理学双学士学位
27分学员最终高考95分,众多学员考入985/211院校
教学风格
专注化学一线教育,自创本质化、口诀化、套路化解题法,让学生秒杀化学解题快。
├─第1讲物资分类与分散质_ev.mp4
├─第2讲离子反应【上】_ev.mp4
├─第3讲;离子反应下_ev(1).mp4
├─第3讲;离子反应下_ev.mp4
├─第4讲宏观与微观世界的桥梁【上】_ev.mp4
├─第5讲宏观与微观世界的桥梁【下】_ev.mp4
├─第6讲氧气还原反应【上】_ev.mp4
├─第7讲氧化还原反应【下】_ev.mp4
├─第8讲元素周期表.mp4
├─第9讲高分学习法总结_ev.mp4
├─高一化学暑假班讲义.pdf
└─高一化学暑假练习册.pdf
课程下载地址回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

注意:该课程需三年VIP以上级别会员方可免费下载,低于次级别会员请充值付费下载!
购买实体讲义请联系老鱼QQ:3502589325

贡献值排行榜:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 扫一扫,微信登录

本版积分规则

啥也不说了,感谢楼主分享哇
    多谢分享,正是我需要的
    非常好的资源

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    多谢楼主分享
    该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

为什么**?
    谢谢分享
    谢谢分享
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|途鸟吧知识分享论坛 |网站地图