2020小升初数学总复习:六年级数学知识点总结 六年级奥数教程合集

资源介绍:
全国小升初是小学生升入初中生的简称。按照中国义务教育政策与相关法律法规,小学升入初中就读是不需要升学考试的,大多为免试就近入学,但是民办初中和部分公办重点初中依然举办小升初的升学选拔性考试。所以对于中国家长来说,各个阶段的毕业班是最难熬的时候。
本套资源汇集了最近两年来各个版本的六年级小升初数学教程合集,全部教程共计77.90G,主要内容如下:
2017学年六年级数学年卡(上海自招体系)
[10802]  小升初总复习:六年级奥数寒假班(竞赛班)【8讲杨秀情】
[11445] 小升初总复习:六年级奥数春季班(竞赛班)【12讲杨秀情】
[8750] 小升初总复习:六年级奥数暑期班(竞赛班)【15讲杨秀情】
[9878] 小升初总复习:六年级奥数秋季班(竞赛班)【15讲杨秀情】
【39684】乐学英语小升初总复习:2017学年新六年级英语年卡【50讲赵紫涵】
【39689】人教版新六年级上下全册数学满分班(教材精讲+奥数拓展)【35讲 张新刚】
【39694】新六年级奥数年卡(强化班)【50讲 张新刚】
【6122-75讲】小升初英语六年级总复习:六年级英语年卡(5级进阶1-5级)竞赛班【夏川】
【六年级奥数】六年级奥数年卡(竞赛班)【50讲兰海姜付加】
(附加课)六年级奥数总复习
(主课)六年级小升初奥数超级课
六年级奥数 小升初总复习 【50讲杨秀情】
人教版六年级上册数学满分班(教材精讲+奥数拓展)
人教版六年级下册数学满分班(教材精讲+奥数拓展)
六年级下期中考试真题试卷

百度云下载地址:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

QQ:3502589325   微信:tnbzs_com
贡献值排行榜:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 扫一扫,微信登录

本版积分规则

沙发
    啥也不说了,感谢途鸟吧分享哇!

新手上路

板凳
    感谢途鸟吧分享内容,但是多少恩
    今天天气不错,心情美美的

中级会员

地板
    六年级数学知识点总结,我喜欢。
    今天天气不错,心情美美的

新手上路

这是个好资源啊,可以下吗。
    正需要,支持途鸟吧了!
    感谢分享,这个真需要呢!
    这个链接失效了,麻烦楼主更新一下啊!
    这个课程不错的,朋友给我推荐的!
    该会员没有填写今日想说内容.
    这个课程不错的,朋友给我推荐的!
    我爱分享,我爱途鸟吧
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|途鸟吧知识分享论坛 |网站地图