QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

高晓松《晓年鉴》全集音频百度云下载

29万

管理员

QQ
高晓松《晓年鉴》全集音频百度云下载

《晓年鉴》,由蜻蜓FM与高晓松联合出品首档穿越体漫谈音频节目。
2018年11月5日,高晓松出现在蜻蜓FM内容生态发布会上,宣布与蜻蜓FM联合推出其全新的付费音频节目《晓年鉴》。该节目将于2018年11月14日,即高晓松本人49岁生日当天正式在蜻蜓FM独家开播。

高晓松第一次以时光的观察者的身份,站在50年人生节点,回望1969-2019翻天覆地的时代变迁,在话题和时光之间漫游穿梭,讲述节目slogan所言的:“这是每个人的大时代,这是一个人的晓年鉴”。
“我想把这50年里,我的小眼睛看见的世界跟大家好好的聊一聊,每一年的我觉得对我以及可能对人类有重大影响的事情,以及每一年的我觉得最值得纪念的。”

高晓松说“《晓年鉴》记录的是我看见的世界,以及那些成长的瞬间。 [6]  从1969到2019,挑选每一年的代表性事件,展开全新的讲述,不多不少,正好50年。

高晓松《晓年鉴》音频合集(持续更新中)
【晓年鉴】1969年:第一次睁开眼睛,人类已经登月.mp3(27.19M)
【晓年鉴】1970年:我襁褓时的远行,他年少时的革命.mp3(31.58M)
【晓年鉴】1971年:摇滚之年诞生的妹妹.mp3(29.01M)
【晓年鉴】1972年:爷爷的启蒙家书,外公的法国玩具.mp3(28.88M)
【晓年鉴】1973年:中东和越战烽火中,我落户北京.mp3(29.50M)
【晓年鉴】1974年:中国登上亚运会大舞台.mp3(29.91M)
【晓年鉴】1975年:西贡小姐的眼泪,疯人院的狂欢.mp3(29.84M)
【晓年鉴】1976年:哀乐频频奏起的一年,世界在超音速起飞.mp3(31.47M)
【晓年鉴】1977年:停滞十年的高考恢复,中国荧屏首现“吻戏”.mp3(29.73M)
【晓年鉴】1978年:改革开放生机萌芽,阿根廷靠假球赢世界杯.mp3(28.01M)
【晓年鉴】1979年:**访美揭历史新篇,我接连错过外校和体校.mp3(30.07M)
【晓年鉴】1980年:最后的大师时代,最初的中国电影吻戏.mp3(31.12M)
【晓年鉴】1981年:没穿红内裤的第一个本命年,母亲寄来了越洋歌声.mp3(30.66M)
【晓年鉴】1982年:我考入北京四中,《少林寺》首创票房神话.mp3(31.09M)
【晓年鉴】1983年:首届春晚《乡恋》解禁,外公创办深圳大学.mp3(28.46M)
【晓年鉴】1984年:时隔24年国庆大阅兵,懵懂少年173初恋.mp3(33.10M)
【晓年鉴】1985年:国足引起5•19球迷骚乱,“败家”的我被爸妈痛揍.mp3(28.62M)
【晓年鉴】1986年:英国女王访华后,高晓松进入青春期.mp3(32.34M)
【晓年鉴】1987年:大陆台湾关系融冰,创办校刊的我收到一抽屉情书.mp3(31.69M)
【晓年鉴】1988年:“王朔年”多部小说上银幕,我人生中最后一次打群架.mp3(36.94M)
【晓年鉴】1989年:海子山海关卧轨自杀,我写出人生中第一首歌.mp3(25.37M)
【晓年鉴】1990年:我组建第一支乐队,流浪厦门邂逅美好爱情.mp3(31.64M)
【晓年鉴】1991年:在文艺大丰收的“光辉岁月”,我回忆青春写下《同桌的你》.mp3(28.71M)
【晓年鉴】1992年:内地出现唱片公司,我拍广告赚到第一勺金.mp3(29.24M)
【晓年鉴】1993年:北京申奥失败,我录制第一张唱片.mp3(29.57M)
【晓年鉴】1994年:魔岩三杰声震香江,世界影坛神仙**.mp3(29.33M)
【晓年鉴】1995年:《同桌的你》登上春晚,我却与老狼分道扬镳.mp3(30.75M)
【晓年鉴】1996年:我举办作品间乐会的幸福明光里,互联网浪潮席卷而来.mp3(28.43M)
【晓年鉴】1997年:香港回归慰邓公,中国互联网跨进新时代.mp3(28.52M)
【晓年鉴】1998年:香港打响金融保卫战,我开启欧洲治愈之旅.mp3(37.84M)
【晓年鉴】1999年:麦田音乐推出朴树叶蓓,我导演首部电影《那时花开》.mp3(29.31M)
【晓年鉴】2000年:《卧虎藏龙》华人之光闪耀奥斯卡 周杰伦横空出世开启华语音乐新纪元.mp3(29.73M)
【晓年鉴】2001年:外公溘然长逝两袖清风一生为国,申奥成功加入世贸中国高歌猛进.mp3(27.93M)
【晓年鉴】2002年:国足首次出征世界杯,我自编自导《我心飞翔》.mp3(28.68M)
【晓年鉴】2003年:抗击非典全国人民众志成城,我因迷恋神秘食品升级为奤.mp3(28.10M)
【晓年鉴】2004年:音乐行业低潮我心灰意冷出走远方,百年奥运终回雅典刘翔封神.mp3(28.12M)
【晓年鉴】2005年:超女来袭引爆全民参与热情,我在博客连载《如丧青春》.mp3(30.31M)
【晓年鉴】2006年:武林外传播出风靡全国,我第一次拍好莱坞电影.mp3(29.00M)
【晓年鉴】2007年:我在好莱坞从头开始艰苦奋斗,iPhone诞生引爆技术革命带来更多平等.mp3(29.72M)
【晓年鉴】2008年:众志成城救援雪灾地震,全球华人护跑奥运火炬.mp3(28.94M)
【晓年鉴】2009年:四十不惑之年做了两张唱片.mp3(30.50M)
【晓年鉴】2010年:上海成功举办世博会 我倾尽心血拍摄《大武生》.mp3(29.09M)
【晓年鉴】2011年:我跌落人生谷底,看守所半年反思冲破幽暗成长.mp3(32.65M)
【晓年鉴】发刊词:人类一大步,我的一“晓”步.mp3(8.20M)

百度云下载地址:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

;ɿγ
QQ:3502589325   微信:tnbzs_com
贡献值排行榜:

注册会员

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

新手上路

33333啥也不说了,感谢楼主分享哇!

新手上路

:liuhan:谢谢楼主

新手上路

找了好久 谢谢楼主 分享

新手上路

听过这个老师的课程,很赞!

新手上路

确实是难得好帖啊,顶先

新手上路

听过这个老师的课程,很赞!

新手上路

感谢楼主分享哇