教师简介:
高途高中英语资深主讲老师
高途课堂高中英语教研负责人
原新东方十年功勋教师,原北京新东方年度优秀教师
原新东方在线中学教学负责人
11年教龄,所带班级高考英语单科平均提分超30分
├─秋季班
│  ├─01.mp4(1.05G)
│  ├─02.mp4(1.08G)
│  ├─03.mp4(803.59M)
│  ├─2019-10-19 152330.png(1.04M)
│  ├─杨文哲秋季4.mp4(4.29G)
│  ├─杨文哲秋季5.mp4(719.76M)
│  └─杨文哲秋季6.mp4(4.62G)
│              
└─暑期班
      │  
      ├─01动词考点梳理.mp4(4.16G)
      ├─02从句考点梳理.mp4(3.85G)
      ├─03完型填空高考真题精讲精练 1.mp4(3.64G)
      ├─04完型填空高考真题精讲精练2.mp4(2.79G)
      ├─05完型填空高考真题精讲精练3.mp4(4.45G)
      ├─06下阅读理解细节题串讲 1.mp4(3.41G)
      ├─06下阅读理解细节题串讲1.mp4(788.10M)
      ├─07阅读理解细节题串讲2.mp4(4.20G)
      ├─08阅读理解细节题串讲3.mp4(4.57G)
      ├─09传统文化专题写作训练.mp4(3.58G)
      ├─10校园活动专题写作训练上.mp4(1.92G)
      ├─10校园活动专题写作训练下.mp4(2.56G)
      └─杨文哲讲义.pdf(2.95M)
课程下载地址回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

贡献值排行榜:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 扫一扫,微信登录

本版积分规则

沙发
    想下载该老师课程

新手上路

板凳
    我想下载

新手上路

地板
    感谢楼主分享

一年VIP会员

谢谢分享
    楼主,有下载地址吗,需要。
    杨文哲英语

新手上路

可压啊啊啊啊 啊
    想要高考英语提分,感谢大佬相助。

中级会员

这个课程不错的,朋友给我推荐的!
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|途鸟吧知识分享论坛 |网站地图