北京师范大学传统文化研究中心研究员,
北京语言大学对外汉语及艺术课程客座讲师,
北京市教委校园促进项目中学组特聘专家,
海淀教师进修学校客座讲师。 ✥ 高考语文畅销书
《阅读·思考·写作》,《古史•文言•今论》作者。
✥ 新东方集团培训师及语文项目创建主管,
新东方二十周年功勋教师,冠军演讲师。
课程试看地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1o-iPV1RUAiiVeoGfopO0ow
试看地址密码回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

├─2020秋季•古典文学+写作表达
│  ├─01.正合——用辩证统一的角度.mp4(578.51M)
│  ├─02.文言文阅读·纪传文.mp4(1009.40M)
│  ├─03文言文阅读·文字学.mp4(703.87M)
│  ├─04文言文阅读·文史结合 :【途鸟吧 www.tnbzs.com】.mp4(232.31M)
│  ├─05作文·主题与素材 :【途鸟吧 www.tnbzs.com】.mp4(213.13M)
│  ├─06.作文·主题与素材(2)【途鸟吧 www.tnbzs.com】.mp4(1.54G)
│  └─07.作文·主题与素材(3)【途鸟吧 www.tnbzs.com】.mp4(1.53G)
│              
└─2020杨洋暑假•现代文学+写作表达(完结)
      │  
      ├─qq群资料
      │  ├─2020暑·划重点·始于第三节
      │  │  ├─2020暑假 第八课 奇胜-用对立逆向的思维.pdf(1.28M)
      │  │  ├─2020暑假 第九课 文学母题及素材分析-认识自我(上).pdf(1.26M)
      │  │  ├─2020暑假 第六课 征服-用层层深入的观点.pdf(1.42M)
      │  │  ├─2020暑假 第七课 博观-用全面周到的分析.pdf(1.51M)
      │  │  ├─2020暑假 第三课 专业-读者能理解作者的想法吗.pdf(1.47M)
      │  │  ├─2020暑假 第四课 化象-文学之所以是文学.pdf(1.55M)
      │  │  └─2020暑假 第五课 索隐-揭秘难题隐藏的真相.pdf(1.68M)
      │  │              
      │  ├─讲稿  笔记
      │  │  ├─2019暑假公开课第一讲 概念.pdf(218.46K)
      │  │  ├─2020暑假第六课 层层递进.pdf(51.34K)
      │  │  ├─2020暑假第七课 全面周到.pdf(80.37K)
      │  │  ├─2020暑假第三课 理解作者.pdf(327.05K)
      │  │  ├─2020暑假第四课 文学手法集讲.pdf(545.20K)
      │  │  ├─2020暑假第五课 线索命题.pdf(109.95K)
      │  │  └─杨洋 双倍畅学一轮复习 例文精析 劳动.pdf(222.77K)
      │  │              
      │  └─讲义
      │        │  
      │        └─杨洋•2019-20高考语文•一轮复习(上)**讲义.pdf(6.13M)
      │                    
      ├─01.神技——轻松破解最难作文题给你看.mp4(790.18M)
      ├─02.神作——我今年最喜欢的一篇古玩.mp4(406.88M)
      ├─03.专业——读者能理解作者的想法吗.mp4(1.20G)
      ├─04.化象——文学之所以是文学.mp4(708.41M)
      ├─05.索隐——揭秘难题隐藏的真相.mp4(118.07M)
      ├─06.征服——用层层深入的观点.mp4(1.16G)
      ├─07.博观——用全面周到的分析.mp4(1014.70M)
      ├─08.奇胜——用对立逆向的思维.mp4(1.11G)
      ├─09.文学母题及素材分析•认识自我(上).mp4(1.07G)
      └─10.暑假课顺延直播.mp4(1.07G)
课程下载地址回复后显示:

游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

***************************************该课程已完结 ***************************************
注意:该课程需一年VIP以上级别会员方可免费下载,低于次级别会员请充值付费下载!

贡献值排行榜: