QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

阿何谈时间管理 ,唯库课堂百度云免费下载

29万

管理员

QQ
阿何谈时间管理 ,唯库课堂百度云免费下载

我叫阿何,我曾经有过从学渣(年级排名200多名)到学霸(考上清华),又从学霸到学渣(班级排名中下)的经历。毕业后,我曾经创业三次,最多的时候一个人干五个人的活,并且干得都还不错。

和所有人一样,我曾经将市场上所有能看到的时间管理书籍都买下来,学习过很多时间管理方面的知识。因为我发现,再不好好利用好时间,我不仅无法实现自己的理想,连基本的生存可能都有问题。

但是我发现,学了那么多知识,并未给我带来多大的帮助。因为几乎所有书,都只会教给我一些时间管理方面的“技术”。不是说它们不重要,问题在于确实没有改变现状。

所以我曾经提出过这样的提问,看看你是否也有过这样的疑惑?
所以,我只好从零开始,根据自己的亲身实践,以及从几十本实践管理书籍和上百节时间管理课程中挖掘精华部分,总结出一套真正好用的时间管理方法。

到今天,我已经实践这套方法四年多时间,中间无数次迭代改进,写下超过十万字的心得笔记。我曾经将部分内容写成文章发表到网上,累计了数百万阅读,无数人表示受益匪浅。

我最大的心得是:仅依靠技巧和意志力的时间管理,是没有实用价值的。

通过这套方法,我三次创业都取得了一定的成功,从十八块钱到月入过十万。最忙碌的时候,一个人管理一个中型公司,同时还经营两个公众号、每周在网上讲课2-3次,还出版了5本书。

最重要的是,这么大的工作量,我还是能将各项工作安排的有条不紊,而且丝毫不觉得痛苦,只有充实和快乐。

我也将这套方法给若干朋友介绍过,让人欣慰的是,他们确实从中感受到了很大的不同,并且以此逐渐建立了自己的个人时间管理系统,在学习和事业上都相比原来有了更大的进步。

现在,我把这套方法体系更加系统性总结出来,也希望它能帮助你在人生路上更好地前进。

唯库+充电大课堂

最实用有效果的时间管理课

《阿何谈时间管理》

很可能是你见过最接地气、最能实用、最有效果的时间管理课程。无需任何接触,听完就能懂、学完就能用、用完马上看到效果。
不需要掌握各种高大上的理论,不需要很强大的意志力。只要理念上走上正确的轨道,配合一些实用的小方法,就能从容自由地做时间的主人。
分成五个阶段,每个阶段4节课,每节课只需要30-40分钟。一周一节课,利用碎片时间学习,持续5个月,你便能轻松自由地成为时间利用高手。(已更新到第13课)

20 堂视频大课

全程视觉声音引导

20个轻松有效的小任务
无需复杂理论

无需强大意志

潜移默化改变自己

掌握改变自己的核心要诀

百度云盘下载地址:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

;ɿγ
QQ:3502589325   微信:tnbzs_com
贡献值排行榜:

中级会员

时间管理 ,
该会员没有填写今日想说内容.

终身VIP会员

感谢分享

中级会员

QQ
啥也不说了,感谢途鸟吧分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.

终身VIP会员

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
今天天气不错,心情美美的

终身荣誉会员

学习一下

新手上路

新手上路

路过打酱油

新手上路

很好的资源,感谢楼主的分享!

终身VIP会员