课程简介:   
爱尖子是北京高思教育集团旗下品牌,全国**
数学竞赛直播平台,致力于优秀学生的选拔与培养,为
尖子生打造全国初高中数学联赛,中国数学奥林匹
克竞赛(CMO)、国际数学奥林匹克竞赛(IMO)的成长之路。
课程试看地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1LmOUukWSa32ROevPc3HCqg
试看地址密码回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

├─第10讲 数列问题.mp4(360.74M)
├─第10讲 数列问题.pdf(274.58K)
├─第10讲 数列问题-例题简答.pdf(284.49K)
├─第11讲 复数综合.mp4(366.29M)
├─第11讲 复数综合.pdf(256.61K)
├─第11讲 复数综合-例题简答.pdf(263.83K)
├─第12讲 函数方程初步.mp4(246.52M)
├─第12讲 函数方程初步.pdf(261.60K)
├─第12讲 函数方程初步-例题简答.pdf(271.31K)
├─第1讲 图论问题初步.mp4(369.77M)
├─第1讲 图论问题初步.pdf(234.37K)
├─第1讲 图论问题初步-例题简答.pdf(239.33K)
├─第2讲 组合几何的基本技巧.mp4(378.09M)
├─第2讲 组合几何的基本技巧.pdf(282.73K)
├─第2讲 组合几何的基本技巧-例题简答.pdf(296.48K)
├─第3讲 操作问题与对策问题.mp4(335.64M)
├─第3讲 操作问题与对策问题.pdf(248.64K)
├─第3讲 操作问题与对策问题-例题简答.pdf(260.38K)
├─第4讲 棋盘上的组合问题.mp4(336.78M)
├─第4讲 棋盘上的组合问题.pdf(260.15K)
├─第4讲 棋盘上的组合问题-例题简答.pdf(270.35K)
├─第5讲 组合最值问题.mp4(423.57M)
├─第5讲 组合最值问题.pdf(358.57K)
├─第5讲 组合最值问题-例题简答.pdf(369.49K)
├─第6讲 组合构造.mp4(441.63M)
├─第6讲 组合构造.pdf(365.96K)
├─第6讲 组合构造-例题简答.pdf(378.96K)
├─第7讲 不等式的高级证明技巧1.mp4(389.84M)
├─第7讲 不等式的高级证明技巧1.pdf(231.05K)
├─第7讲 不等式的高级证明技巧1-例题简答.pdf(235.11K)
├─第8讲 不等式的高级证明技巧2.mp4(458.57M)
├─第8讲 不等式的高级证明技巧2.pdf(273.11K)
├─第8讲 不等式的高级证明技巧2-例题简答.pdf(280.55K)
├─第9讲 数列中的复杂不等式.mp4(387.87M)
├─第9讲 数列中的复杂不等式.pdf(252.14K)
└─第9讲 数列中的复杂不等式-例题简答.pdf(257.96K)
课程下载地址回复后显示:

游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

贡献值排行榜: