. g.jpg
高考物理师:坤哥
**重点高中一线16年物理教学经验,带过7届高三毕业班,每届毕业班的一本率高达96%,本科率高达99%。腾讯课堂非常受欢迎物理老师;学生数50万以上,是腾讯课堂学生超多的物理老师;98%的好评率,也是腾讯课堂好评率超高的物理老师。
课程包含哪些内容呢?
   本课程包含选修必修一基础+高阶全部内容。涵盖知识点梳理和习题精讲两种课程哦。视频A为知识点梳理课程,视频B为例题精讲课程。
课程目录
【直线运动】01质点、时间时刻、位移路程
【录播】01质点、时间时刻、位移路程-A(30分钟)
【录播】01质点、时间时刻、位移路程-B(21分钟)
【直线运动】02平均速度、瞬时速度、速率
【录播】02平均速度、瞬时速度、速率-A(19分钟)
【录播】02平均速度、瞬时速度、速率-B(20分钟)
【直线运动】03速度变化、加速度及易错概念
【录播】03速度变化、加速度及易错概念-A(20分钟)
【录播】03速度变化、加速度及易错概念-B(22分钟)
【直线运动】04图像(x-t、v-t)的特点及应用
【录播】04图像(x-t、v-t)的特点及应用-A(24分钟)
【录播】04图像(x-t、v-t)的特点及应用-B(18分钟)
【直线运动】05速度、位移公式梳理及选用技巧
【录播】05速度、位移公式梳理及选用技巧-A(18分钟)
【录播】05速度、位移公式梳理及选用技巧-B(15分钟)
【直线运动】06速度为零的特殊结论及应用
【录播】06速度为零的特殊结论及应用-A(17分钟)
【录播】06速度为零的特殊结论及应用-B(19分钟)
【直线运动】07自由落体运动
【录播】07自由落体运动-A(18分钟)
【录播】07自由落体运动-B(22分钟)
【直线运动】08竖直上抛运动
【录播】08竖直上抛运动-A(17分钟)
【录播】08竖直上抛运动-B(13分钟)
【直线运动】09实验:打点纸带、研究匀变速直线运动
【录播】09实验:打点纸带、研究匀变速直线运动-A(22分钟)
【录播】09实验:打点纸带、研究匀变速直线运动-B(19分钟)
课程目录图片
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg

百度云下载链接
该课程已失效,请下载其他课程!

今天天气不错,心情美美的
贡献值排行榜: