刘杰老师——祖籍山东,高考夺魁,学在清华园,心系天下事,热爱教育,专注教学。
2006年山东济南高考理科状元/考入清华大学工程物理系;
2007/2008年清华大学中美大学生联合支教队主力;
2009年新东方优秀教师;
2010-2014年新东方高考物理**讲师;
2015年在线教育网络知名物理老师/以题分迅速讲解深入浅出为特点;
多年以来,刘杰老师因为对教育的热爱,
对物理的痴迷,把大量的时间和精力投入到了教学之中;因而对学生的心理有着全面而深刻的把握,
能引导不同情况的学生产生浓厚的学习兴趣,进而产生正面的思考和学习的动力,
所带学生很多以物理满分的成绩考入清华北大等名校。
课程试看地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1CYt2VRi574N1CYvhkcnt9A
试看地址密码回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

├─电学实验(赠课)
│  ├─电学实验(1).mp4(266.11M)
│  ├─电学实验(2).mp4(275.47M)
│  └─电学实验(3).mp4(262.30M)
│              
├─力学实验(赠课)
│  ├─力学实验(1).mp4(194.07M)
│  ├─力学实验(2).mp4(219.05M)
│  └─力学实验(3).mp4(211.41M)
│              
├─选修3-3(赠课)
│  ├─选修3-3(1).mp4(253.07M)
│  └─选修3-3(2).mp4(267.73M)
│              
├─01.**空位不是课程(130.67K)
├─02.大题模板之板块问题模板.mp4(288.45M)
├─03.大题模板之传送带问题模板.mp4(292.34M)
├─04.大题模板之轨道拼接问题模板.mp4(283.69M)
├─05.大题模板之机车功率问题模板.mp4(280.96M)
├─06.大题模板之系统能量守恒问题模板.mp4(296.69M)
├─07.大题模板之系统动量守恒问题模板.mp4(287.96M)
└─08.大题模板之拼接场问题模板.mp4(270.27M)
课程下载地址回复后显示:

游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

注意:该课程需一年VIP以上级别会员方可免费下载,低于次级别会员请充值付费下载!
**********************该课程更新完毕,资源为完整版,请放心下载 **********************

贡献值排行榜: