教师资质
教师资格证编号:20123600242004386
教师简介
高途课堂高中语文资深主讲老师
高途课堂语文学科负责人
原知名教育机构全国hot教师大赛人气冠军
8年高考语文教学经验
线上累计学员近35w
教学风格
授课风格亲切自然,深入浅出,熟知高考命题规律,擅长高考阅读与作文,被学员称为“语文提分专家”。
课程试看地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1tJFhoAXIJFLVfqwjlCPxNg
试看地址密码回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

└─寒
      │  
      ├─00.一轮二轮衔接课
      │  ├─衔接1 .mp4(1.97G)
      │  └─衔接2 .mp4(1.64G)
      │              
      ├─01.诗词鉴赏考点总结及专项突破
      │  └─01.诗词鉴赏考点总结及突破 .mp4(4.16G)
      │              
      ├─02.散文阅读考点突破及真题演练
      │  ├─02.散文阅读考点突破及真题演练 .mp4(4.79G)
      │  └─谢欣然诗词鉴赏考点总结与专项突破 .pdf(5.70M)
      │              
      ├─谢欣然寒家长会 .mp4(1.03G)
      ├─谢欣然寒假3 .mp4(4.33G)
      ├─谢欣然寒假4 .mp4(4.54G)
      ├─谢欣然寒假5 .mp4(4.68G)
      └─谢欣然寒假5 .pdf(6.01M)
课程下载地址回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

注意:该课程需一年VIP以上级别会员方可免费下载,低于次级别会员请充值付费下载!

贡献值排行榜:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 扫一扫,微信登录

本版积分规则

新手上路

沙发
    啥也不说了,感谢楼主分享哇!

新手上路

板凳
    非常好,老师超级厉害,我也非常喜欢

高级会员

地板
    感谢分享
    积累寂寞大顾客来咯额拒绝拒绝
    感谢提供

高级会员

需要的资料
    今天天气不错,心情美美的
    感谢分享
    太棒了终于等到欣然姐的了,这个老师真的是强力推荐
    该会员没有填写今日想说内容.
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊终于有欣然姐的课了太棒了谢谢LZ
    该会员没有填写今日想说内容.
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|途鸟吧知识分享论坛 |网站地图