途鸟吧VIP会员免费下载全站所有课程
乐乐课堂由来自北大、清华毕业的多年资深教育讲师及
前数学奥赛**选手和高考状元等发起,2014年正式成立。
乐乐课堂的核心内容是三分钟短视频教学(天天练),采用
一个视频配三道习题的模式,讲练结合。讲授方式通俗、简单、风趣。
围绕天天练,乐乐推出了一系列的新元素:部落排行(学生分班)、强化训练、错题本、学习报告等。
试看地址密码回复后显示:
链接:https://pan.baidu.com/s/1L0JxGyKVmolZzMbGy0P9ow
游客,如果您要下载本课程请回复

├─1. 密度的测量.mp4(1.99M)
├─2. 凸透镜成像规律.mp4(9.49M)
├─3. 伏安法测电阻.mp4(5.68M)
├─4. 单安法.mp4(5.54M)
├─5. 单伏法.mp4(6.51M)
├─6. 设计实验.mp4(5.45M)
├─7. 探究实验.mp4(5.87M)
└─8. 看规律写关系式.mp4(4.91M)
课程下载地址回复后显示:
游客,如果您要下载本课程请回复

温馨提示:
1、如何注册途鸟吧会员?
2、如何下载途鸟吧课程资源?
3、途鸟吧客服QQ:3502589325,途鸟吧会员群:1030939871,途鸟吧客服微信:tnbzs_com 4、本网站对提供的视频课程、资源、软件不拥有任何权利,其版权归原著者拥有。请勿将该视频课程、资源、软件进行商业交易、转载等行为,该视频课程、资源、软件只为研究、学习所提供,该视频课程、资源、软件使用后发生的一切问题与本站无关。
5、本网站保证站内提供的所有可下载视频课程、资源、软件都是按“原样”提供,但本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全性和完整性;同时本网站也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的损失或伤害。
6、本网站所有视频课程、资源、软件均为作者提供和网友推荐收集整理而来,仅供学习和研究使用。如有侵犯你版权的,请来信(邮箱:hezuo@lihuizi.com)指出,本站将立即改正。
7、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
8、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。