2020高考押题 郭化楠高考物理清北班三轮冲刺点题
郭化楠,男,北京大学学士、硕士学位。2007年毕业于北京大学信科科
学技术学院,现担任学而思网校高中数学教师。所授课程被誉为“南瓜数学”。
中文名郭化楠国    籍中国民    族汉职    业数学教师
2009年加入学而思,曾任学而思北京分校教学部副主任、高中学科副主任,教研部主任
。现担任学而思网校高中数学教师。
学而思高考研究中心的郭化楠老师建议,考生不必刻意研究各区的创新大题,把更多精力
放在常规题目训练上,效率会更高一些。
试看地址密码回复后显示:
链接:https://pan.baidu.com/s/19PQYsVbXVoepJKRy2HscJg
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

│  ├─积极心理学
│  │  └─面对高考延期,我该怎么办? .mp4(441.16M)
│  │              
│  ├─01.选填技巧必修课 .mp4(514.27M)
│  ├─02.郭化楠清北选填巩固提升——函数导数 .mp4(251.50M)
│  ├─03.郭化楠清北选填巩固提升——立体几何 .mp4(219.26M)
│  ├─04.郭化楠清北选填巩固提升——三角函数 .mp4(224.22M)
│  ├─06.选填巩固提升——圆锥曲线 .mp4(496.33M)
│  ├─2020有道高三三轮清北班学生版宝贝加油 .pdf(925.80K)
│  └─5.选填巩固提升——逻辑推理 (2) .mp4(304.83M)
课程下载地址回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

注意:该课程需一年VIP以上级别会员方可免费下载,低于次级别会员请充值付费下载!

贡献值排行榜:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 扫一扫,微信登录

本版积分规则

新手上路

沙发
    ddffffffffff
    板凳
    金榜题名一定能行

注册会员

地板
    好啊,还有一个月高考了

中级会员

中级会员

点击计算机

中级会员

太给力了
    高考加油
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或

金牌会员

该会员没有填写今日想说内容.
    12下一页
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|途鸟吧知识分享论坛 |网站地图