花生酥-小学生作文36计【音频课】百度网盘下载
花生酥,一个不一样的作文老师。聊天式授课,
常把语文课上成脱口秀。原新东方教育科技集团语文教学培训师,
培训过的语文老师数以千计。十余年语文教学经验,
讲过数千节作文课,批改数万篇作文,她有一套独家秘笈等着告诉广大小学生朋友。
试看地址密码回复后显示:
链接:https://pan.baidu.com/s/1pncmjRgHohVrTS54EhdQ8Q
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

├─【2017高考作文特辑】谁说小学生不能写高考作文.mp3(6.22M)
├─【家长必听】孩子说得挺好,一写就不行了怎么办?.mp3(6.26M)
├─【直播回听】花生教育的直播-2017.08.28 18_59.mp3(54.69M)
├─10分钟教你搞定开学第一课观后感.mp3(6.90M)
├─别再把妈妈写得像女佣人了好吗.mp3(7.48M)
├─读后感有这么难写吗:两招教你搞定读后感.mp3(3.42M)
├─花生酥:《小学生阅读与写作》讲座实录(上).mp3(13.15M)
├─花生酥:《小学生阅读与写作》讲座实录(下).mp3(19.95M)
├─花生酥系列讲座第二场01.mp3(7.55M)
├─花生酥系列讲座第二场02.mp3(7.11M)
├─花生酥系列讲座第二场03.mp3(11.31M)
├─花生酥系列讲座第二场04.mp3(2.41M)
├─能说会道不会写?那就先学怎么写语言.mp3(2.65M)
├─亲情作文新思(tao)路:爱我就是拿我没辙.mp3(7.36M)
├─亲情作文新思(tao)路:爱我就是拿我没辙2.mp3(3.65M)
├─暑假写游记 告别流水账.mp3(2.62M)
├─谁都喜欢小动物(二)比拼修辞真功夫.mp3(2.52M)
├─谁都喜欢小动物(一)你的表达要丰富.mp3(2.84M)
├─写作不会用修辞?那吹牛你会吗?.mp3(2.69M)
├─一年一度的作文题!暑期趣事怎么写.mp3(3.86M)
├─周记思路枯竭:那就比比谁更无聊.mp3(7.14M)
├─最不喜欢的句子赏析题我来教你.mp3(5.17M)
├─作文结尾大法第一式:一言不合、一不小心就要“升华”.mp3(5.92M)
├─作文开头大法第二式:会写反义词就能写好开头.mp3(4.68M)
├─作文开头大法第三式:会写状物作文就会写开头.mp3(4.80M)
├─作文开头大法第四式:跟着《朗读者》学习写开头.mp3(6.97M)
└─作文开头大法第一式:会列举名词就能写好开头.mp3(5.48M)
课程下载地址回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

贡献值排行榜: