批注 2020-08-22 121840.png
陶然,毕业于英国利兹大学,社会学硕士。陶然老师是北京新东
方学校优能中学教育高考英语首席主讲教师,主讲高考英语五年
,对高考英语各个项目均有独到的见解。教学内容重点明确,教
学效果突出。
2008年至2010年连续命中高考英语完形填空80%以上的题目。逻辑
严谨,思维缜密。倡导学生对题目进行理性的客观的分析,从千变万
化的高考题目中寻找内在的规律,对解题发挥积极的作用。
试看链接: https://pan.baidu.com/s/1TDw0_YwQhjHpS_Uow**Jw
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

批注 2020-08-22 122237.png
批注 2020-08-22 122346.png
目录:
暑假班
语法填空.pdf
class1.pdf
class1.docx
class3.pdf
class3.docx
FREE高考英语暑假班第一次课.mp4
FREE高考英语暑假班第五次课.mp4
FREE高考英语暑假班第四次课.mp4
FREE高考英语暑假班第十一次课.mp4
FREE高考英语暑假班第十二次课.mp4
FREE高考英语暑假班第十次课.mp4
FREE高考英语暑假班第三次课.mp4
FREE高考英语暑假班第七次课.mp4
FREE高考英语暑假班第六次课.mp4
FREE高考英语暑假班第九次课.mp4
FREE高考英语暑假班第二次课.mp4
FREE高考英语暑假班第八次课.mp4
class5.pdf
class5.docx
class6.docx
class7.docx
class8.docx
class9_options.docx
class9.docx
class11_options.docx
class11.docx
class12_options.docx
class12.docx
class1-2.docx
class3-4.docx
class9-10_options.docx
class9-10.docx
2021暑假.pdf

批注 2020-08-22 122303.png
下载链接回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

贡献值排行榜: