GT课堂 史心语 2020 高一英语寒假系统班
教师资质
已通过教师资格证考试
教师简介
高途课堂高中英语高级主讲老师
北京大学英语专业硕士
原北京市重点中学英语教师
英语专业八级证书、TESOL国际英语教师资格证书
多年英语国家英语口译员工作经验
教学风格
资深英语口译员,重点中学执教经验,熟知高考命题规律,强调语言逻辑,让学生在理解中记忆,轻松掌握大技巧。
试看地址密码回复后显示:
链接:https://pan.baidu.com/s/1csZZuBgbPk34b9-E7wqY0Q
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

├─高一英语史心雨寒假资料
│  ├─第二讲讲义.pdf
│  ├─第三讲讲义.pdf
│  ├─第一讲讲义.pdf
│  ├─高考作文大全.pdf
│  ├─作文填空模板..pdf
│  └─作文续写示范.pdf
│              
├─第1讲 名词性从句1+完形填空专项练习.mp4
├─第2讲 名词性从句2+完形填空专项练习.mp4
├─第3讲 非谓语动词1 +阅读理解细节题专项.mp4
├─第4讲 非谓语动词2+阅读理解细节题专项.mp4
├─第5讲 语法综合1+完形填专项练习.mp4
├─第6讲 语法综合2+长难句阅读与写作.mp4
├─第7讲.科技文阅读与长难句分析.mp4
└─第八讲 总复习.mp4
课程下载地址回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

贡献值排行榜:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 扫一扫,微信登录

本版积分规则

高级会员

沙发

中级会员

板凳
    么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

注册会员

地板
    这个课程不错的,朋友给我推荐的!
    该会员没有填写今日想说内容.
    史心语老师的课确实不错
    今天天气不错,心情美美的
    DDDDDDDDDDDDDDDDD
    谢谢啦!!!!!!!!

金牌会员

谢谢楼主分享!超赞
    正需要,支持途鸟吧了!
    我爱分享,我爱途鸟吧
    12345下一页
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|途鸟吧知识分享论坛 |网站地图