新手上路

kkkkkkkkkkkk
剃光头方便头发
感谢楼主的分享

新手上路

每日签到
返回
高中课程
查看

途鸟吧
途鸟吧—视频学习资源分享
查看

途鸟吧
途鸟吧—视频学习资源分享
[高中数学] XKB 2019数学冲刺课 北京大学丘崇主讲百度云下载

树人 版主

关注楼主

基本资料
最高学历: 博士
毕业院校: 北京大学
教师标签:  教师资格证编号 20191100141000824
基本简介: 邱崇:北京大学药学博士,山东菏泽人,数学主讲教师,拥有数学高级
教师资格证,生物高级教师合格证。2010年高考考入北大药学院,先后在北大取得学士、硕士和博士
学位,并获得了北京大学创新奖、优秀科研奖等,被授予“北京大学优秀毕业生”和“北京市优秀毕业生”称号。主讲初高
中数学课程,始终秉承“因人而异”和“授人以渔”的原则,善于用系统的思想去解决数学当中的各类问题,培养学生的学习
兴趣,让数学不再单调乏味;从出题人角度,多角度思维追寻问题,从根本上解决学习当中的遇到的“一变形就不会”的问题。
教学特点: 多角度多思维讲解
课程试看地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1MELTtOKDPxbRdJI9KksKcQ
试看地址密码回复后显示:
曙光永存,如果您要下载本课程请回复

├─讲义
│  ├─并公集.pdf(2.56M)
│  ├─不等式选讲.pdf(2.61M)
│  ├─导数偏移.pdf(3.03M)
│  ├─导数切线和单调性.pdf(2.97M)
│  ├─分布列和数学期望.pdf(2.27M)
│  ├─回归分析及独立检验.pdf(4.08M)
│  ├─极值最零点.pdf(2.41M)
│  ├─极坐标与参数方程.pdf(2.88M)
│  ├─解三角形.pdf(2.48M)
│  ├─解析几何答题思路.pdf(1.71M)
│  ├─解析几何轨迹方程.pdf(2.88M)
│  ├─距离面积体积.pdf(3.16M)
│  ├─立体几何位置关系.pdf(3.41M)
│  ├─三角函数上.pdf(2.66M)
│  ├─数列前n项和.pdf(2.43M)
│  ├─数列通项公式.pdf(2.63M)
│  ├─数学导向法.pdf(2.92M)
│  ├─数学估度值.pdf(1.95M)
│  ├─数学零点法.pdf(2.04M)
│  ├─数学

新手上路

啦啦啦难喝斤斤计较斤斤计较

新手上路

我要下载

中级会员

新手上路

第一次用这个,真的好想下载这位大神的课程

中级会员

金牌会员

地板
我想看看
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|途鸟吧知识分享论坛 |网站地图