赵静娴 2021寒 高二生物985寒假班(15讲带讲义)

教师资质
教师资格证号码:20141310142001225
基本情况
科目年级:        生物 - 高一/高二/高三
学历:       
2020年至今

清华大学 硕士

教学经历:       
2016年12月至今

猿辅导,高中生物授课老师

2014年4月至2016年12月

北京某教育机构,高中生物授课老师

2012年9月至2014年1月

河北省衡水市某重点中学生物教师及班主任

教学成果        平台曾用名:赵顺子。在日常教学中培养学生对生物学科的兴趣,使学生对生物学知识知其然知其所以然并能达到熟练应用水平。 与几名老师共同创建了北京某知名机构的初中生物教研组,主导教材解读,讲义制作,新教师培训,政策宣讲的工作。
教学特点        轻松的课堂氛围,诙谐且专业的授课风格,对难点易错点的精准把握,对学生有耐心有爱心像朋友一样相处,和毕业几年的学生仍保持朋友般的交流。
试看地址密码回复后显示:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ryFsUqt1Oejydc3ZcDQw9w
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

├─寒假班全套资料
│  ├─2021八省联考分析.pdf
│  ├─21顺子好题精炼.pdf
│  ├─动物细胞工程及其应用.pdf
│  ├─福利遗传题.pdf
│  ├─寒手写笔记第三讲 细胞工程.pdf
│  ├─寒手写笔记第一讲.pdf
│  ├─寒手写笔记五讲 基因工程.pdf
│  ├─基因工程的工具.pdf
│  ├─开学典礼.pdf
│  ├─课前 动物细胞工程.pdf
│  ├─课前 微生物的培养.pdf
│  ├─课前 植物细胞工程应用.pdf
│  ├─胚胎工程.pdf
│  ├─手写笔记 植物细胞工程二讲.pdf
│  ├─手写笔记四讲胚胎工程.pdf
│  ├─思维导图 发酵与培养基培养.pdf
│  ├─思维导图细胞工程.pdf
│  ├─微生物的培养.pdf
│  ├─学前规划课 生物复习的重要性.pdf
│  └─植物细胞工程及其应用.pdf
│              
├─1.生物开学典礼.mp4
├─10.胚胎工程课前回顾.mp4
├─11.选修3 基因工程的工具.mp4
├─12.课前回顾 基因工程的工具.mp4
├─13.选修3 基因工程的基本操作程序.mp4
├─13个选修3 基因工程的基本操作程序.mp4
├─14.课前回顾基因工程的基本操作程序.mp4
├─15.毕业典礼.mp4
├─2.选修一微生物的培养.mp4
├─2.选修一微生物的培养上.mp4
├─2.选修一微生物的培养下.mp4
├─3.课前回顾 微生物的培养.mp4
├─4.选修三 植物细胞工程及应用.mp4
├─5.课前回顾 植物细胞工程及应用.mp4
├─6.学前规划课 生物复习的重要性.mp4
├─7.选修三 动物细胞工程及应用.mp4
├─8.课前回顾 动物细胞工程.mp4
├─9.选修三 胚胎工程.mp4
├─选修3 基因工程的工具.mp4
└─选修3 基因工程的基本操作程序.mp4
课程下载地址回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

注意:该课程需一年VIP以上级别会员方可免费下载,低于次级别会员请充值付费下载!

贡献值排行榜: