QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

3-10岁世界优秀儿童绘本55册百度云下载

29万

超级版主

3-10岁世界优秀儿童绘本55册
今天小助给大家推荐几款在家陪孩子阅读的绘本书籍

0-3岁/3-6岁/7-10岁共计55册全套电子书,年龄段没有明确界限,大小孩可以读小小孩的绘本哦!

《世界优秀绘本55册》

全部是世界知名插画家的作品,故事横跨国界,穿越各种文化背景,透过画面,让孩子进入不同的世界。能有效激发孩子的想象力,创造力和灵敏度。绘本故事具有深厚的哲理寓意,对儿童人格发展有良好作用。

最佳使用方式:和孩子一起读吧,你会受益的!
试看地址密码回复后显示:
链接:https://pan.baidu.com/s/1t70ooqXlyb0Tf7IKo6ImdA
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

├─0-3岁儿童绘本目录(15册)
│  ├─绘本故事-搬过来搬过去.ppt
│  ├─绘本故事-笨拙的螃蟹(一年级上).ppt
│  ├─绘本故事-等一会儿聪聪.ppt
│  ├─无字书·大风.pptx
│  ├─幼儿绘本故事《猜猜我有多爱你》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《大卫不可以》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《大卫惹麻烦》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《好饿的小蛇(新)》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《鼠小弟的小背心》.ppt
│  └─渔夫和金鱼的故事.ppt
│              
├─3-6岁儿童绘本目录(30册)
│  ├─幼儿绘本故事《彩虹的尽头》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《大兔子,胆小鬼》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《鳄鱼怕怕牙医怕怕》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《世界上究竟有没有胡萝卜位的苍蝇》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《所有的青蛙都会飞吗》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《我爱我的爷爷》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《我爸爸》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《我的妈妈真麻烦》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《我的朋友好好吃》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《我的小雞雞(日中)》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《我為什麼有肚脐》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《我要去睡觉了,你呢》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《我永远爱你》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《熊婆婆的厨房乱糟糟》.ppt
│  └─幼儿绘本故事《呦,我们家来客人啦》.ppt
│              
├─7-10岁儿童绘本目录(10册)
│  ├─绘本故事-大脚丫跳芭蕾(二年级上).ppt
│  ├─绘本故事-花婆婆.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《爱吃水果的牛》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《不是我的錯》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《彩色的乌鸦课件》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《大卫上学去》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《动物**不应该穿衣服》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《特别的日子》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《熊爸爸去另一个城市工作》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《熊熊(认识颜色)》.ppt
│  ├─幼儿绘本故事《爷爷变成了幽灵》.ppt
│  └─这是我呀.ppt
│              
└─0-10岁儿童绘本目录.docx
课程下载地址回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

贡献值排行榜:

高级会员

终身VIP会员

感谢楼主分享

三年VIP会员

我要下载课程

新手上路

顶楼主一下下

注册会员

优秀的孩子培养需要好的教材。

终身VIP会员

儿童绘本