途鸟吧VIP会员免费下载全站所有课程
价值 3980.00 猫课苏博士淘宝无货源开店铺教程 百度云下载
课程介绍:
严格来说,这不是一个简单的课程,而是一个实操训练计划。就像你想**健身,你可以自己跑步锻炼,这是一个效果,但你也可以请一个教练,带着你做,会效率更高效果更好。

课程时间不长,但是要完全灵活运用也不轻松。

当然,如果你想着购买了一套课程,听一下,什么都不做就能赚到钱,那么还是留着钱去买点彩票,说不定赚个几百万。

如果你真的想做好淘宝无货源,愿意为此付出努力,那么这些学费,将是你为自己做的最优价值、最实在的投资。这个课程不会让你一夜暴富,但是额外增加一些收入还是可以的。
讲师介绍:
我是苏波,1988年出生,典型的摩羯座。我是一个爱折腾,喜欢研究的人。

我认为爱折腾的人,运气都不会差!我是2009年开始接触互联网赚钱的,首先进入百度SEO这行,开始通过SEO优化排名做淘宝客,2010年双11一天出了5000多单,收入1.2万元。后来带着18个人的兼职团队做胶原蛋白,只操作百度知道,每个月有26万的销售额,纯利润是70%。

2012年又做了手表的独立商城,做到每天1.8万流量,业绩也一直很稳定。其后觉得电商的未来在淘宝,所以考虑转型做淘宝。

2013年正是学习了猫课的淘宝课程开始做店铺,就按照课程方法,选择了一个很小很小的类目开始发展,现在有淘宝团队20多人,管理1个天猫,2个5冠店铺,1个品牌做批发。
2016年在做淘宝的时候发现微信淘客崛起,就开始研究怎么用微信群做淘宝客,通过一个多月的研究,整理出来一套系统的教程,带着800多学员享受了这波红利,他们大部分兼职月入5000元以上。

2017年发现了淘宝无货源开店这个模式,我在8月份去一个做店铺的朋友公司参观,他们一层办公室100多台电脑运作无货源开店,管理200多个店铺,每个店铺平均每天20单以上,1单利润10元左右,每个月纯利润50多万。
课程目录

【免费试看】
1、无货源开店流程及趋势讲解
2新手必备:快速的入门
3新手必备:高效性选品
4新手必备:制作母宝贝
5新手必备:精准性标题
6新手必备:母宝贝裂变
7新手必备:采购及发货
8高手进阶:相关软件讲解
9高手进阶:视频图片处理
10高手进阶:宝贝精细优化
11高手进阶:差异选品策略
12高手进阶:精准优质标题
13高手进阶:售前售中利润
14高手进阶:多类目—玩法
15高手进阶:单类目—玩法
16高手进阶:单类目—女装
17高手进阶:淘宝规则讲解
18选修课程:淘宝店铺 基础知识
19直播分享:YY直播 千聊直播
20选修课程:赠送礼包 淘宝客知识
21选修课程:赠送礼包 电商摄影

百度云下载地址:
游客,如果您要下载本课程请回复

2019.06.25第一次更新链接

途鸟吧课程下载
温馨提示:
1、如何注册途鸟吧会员?
2、如何下载途鸟吧课程资源?
3、途鸟吧客服QQ:3502589325,途鸟吧会员群:1030939871,途鸟吧客服微信:tnbzs_com 4、本网站对提供的视频课程、资源、软件不拥有任何权利,其版权归原著者拥有。请勿将该视频课程、资源、软件进行商业交易、转载等行为,该视频课程、资源、软件只为研究、学习所提供,该视频课程、资源、软件使用后发生的一切问题与本站无关。
5、本网站保证站内提供的所有可下载视频课程、资源、软件都是按“原样”提供,但本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全性和完整性;同时本网站也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的损失或伤害。
6、本网站所有视频课程、资源、软件均为作者提供和网友推荐收集整理而来,仅供学习和研究使用。如有侵犯你版权的,请来信(邮箱:hezuo@lihuizi.com)指出,本站将立即改正。
7、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
8、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
QQ:3502589325   微信:tnbzs_com