试看地址提取码回复后显示:
链接: https://pan.baidu.com/s/1sONK2vhuGF9hVxRGGezYeQ
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

目录:
讲义
01.基本化学常识(一)化学第─阶段第1讲.mp4
02.基本化学常识(二)化学第—阶段第2讲.mp4
03.基本化学常识化学第─阶段第1&2讲补充.mp4
04.氧化还原反应基本规律化学第─阶段第3讲.mp4
05.氧化还原行为大全化学第一阶段第4讲.mp4
06.第1-4讲作业.mp4
07.陌生氧还原的书写(一)化学第─阶段第5讲.mp4
08.陌生氧方程式的书写(二)化学第─阶段第6讲.mp4
09.离子反应新视角(一)化学第─阶段第7讲.mp4
10.离子反应新视角(二)化学第─阶段第8讲.mp4
11.离子反应新视角化学第—阶段第7&8讲补充.mp4
12.第5-8讲作业.mp4
13.钠镁铝及其化合物化学第—阶第9讲.mp4
14.铁铜及化合物化学第─阶段第10讲.mp4
15.过渡金属及其化合物化学第—阶段第11段.mp4
16.碳族元素及其化合物化学第─阶段第12讲.mp4
17.第9-12讲作业(www.xue-ba.org学霸网).mp4
18.碳族元素及其化合物(一)化学第─阶段第13讲.mp4
19.碳族元素及其化合物(二)化学第─阶段第14讲.mp4
20.氧硫及其化合物(—)化学第一阶段第15讲.mp4
21.氧硫及其化合物(二)化学第─阶段第16讲.mp4
22.卤素及其化合物化学第—阶段17讲.mp4
23.六阴六阳十四气化学第—阶段18讲(1) .mp4
23.六阴六阳十四气化学第一阶段18讲(2) .mp4
24.第13-18讲作业.mp4
25.元素周期与元素推断(一)化学第─阶段第19讲.mp4
26.元素周期与元素推断(二)化学第─阶段第20讲.mp4
27.阿伏伽德罗常数选择题化学第─阶段第21讲.mp4
28.19-21讲作业.mp4
29.番外篇—高考不考那些计算和图像.mp4
课程下载地址回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

贡献值排行榜:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 扫一扫,微信登录

本版积分规则

沙发
    确实是难得好帖啊,顶先

中级会员

板凳
    ewtwrewrfdsfewerew

新手上路

地板
    666666666666666太厉害了!

新手上路

红红火火恍恍惚惚哈哈

中级会员

dfdfdhgjhfghtfgdrgdrt
    噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
    正需要,支持途鸟吧了!
    我想下载李政老师的化学

新手上路

12345下一页
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|途鸟吧知识分享论坛 |网站地图