2020高考地理一轮复习 yfd
温卿
地理 百度云下载

课程介绍:
学习体验与思维能力并重,提升学习品质
课程内容:
经纬网与地图:经纬线划分、方向判读、距离计算、地图三要素和地图应用;
等高线及其他等值线:等高线地形图判读,相对高度计算,坡度比较等;等温线、等降水量、等压线判读及应用;
地球自转:自传特点、昼夜交替、光照图判读、地方时区计算技巧、地砖偏向力意义;
地球公转:公转特点、黄赤交角、政务太阳高度角计算及规律、昼夜长短及变化规律、太阳运动规律;

讲师介绍:
温卿,北京师范大学毕业,11年教龄;天津市地理双优课一等奖;授课生动有趣严谨,易懂,抓核心;yfd在线授课炒1200小时;

课程大纲
导学课
1        【导学课】开学典礼暨课程导学        温卿
教学与练习
1        【一轮复习(上)】经纬网与地图        温卿
2        【一轮复习(上)】等高线判读与应用        温卿
3        【一轮复习(上)】等温线等降水量线等压线        温卿
4        【一轮复习(上)】地球自转与光照图判读        温卿
5        【一轮复习(上)】时间计算与地转偏向力        温卿
6        【一轮复习(上)】地球公转与正午太阳高度        温卿
7        【一轮复习(上)】昼夜长短与太阳视运动        温卿

百度云下载地址:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

QQ:3502589325   微信:tnbzs_com
贡献值排行榜:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 扫一扫,微信登录

本版积分规则

沙发
    2020高考地理, yfd, 温倾地理1134
    板凳
    希望有用

半年VIP会员

地板
    想看看看看

终身VIP会员

怎么回事啊
    地理需要的

新手上路

希望有用吧

新手上路

感谢分享

注册会员

谢谢谢谢
    啊啊啊啊啊啊啊大阿萨撒撒撒
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|途鸟吧知识分享论坛 |网站地图