QQ截图20191021144332.png 教学经历:        
2018年4月至今
yfd高中生物主讲教师
2015年12月至2018年4月
乐学在线高中生物主讲教师
2012年10月至2015年12月
北京学而思培训学校主讲教师
2009年10月至2012年4月
安博教育集团高中生物主讲教师

个人介绍:
北京林业大学本硕连读,十年教学经验

├─1.细胞中的元素与化合物.mp4(280.33M)
├─2.细胞的基本结构.mp4(289.19M)
├─3.细胞代谢酶和ATP (a).mp4(234.86M)
├─3.细胞代谢酶和ATP(b).mp4(15.38M)
├─4.细胞代谢细胞呼吸.mp4(292.64M)
├─5.细胞代谢光合作用.mp4(245.51M)
├─6.细胞的生命历程(A).flv(198.59M)
├─6.细胞的生命历程(B).flv(99.03M)
├─7。减数分裂及受精。.mp4(316.08M)
├─毕业典礼.mp4(87.70M)
├─导学,.mp4(35.91M)
├─搞定易错题精讲.mp4(204.34M)
└─新学期规划课.mp4(84.21M)
QQ截图20191021145803.png QQ截图20191021150050.png
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程
注意:该课程仅向一年VIP级别以上用户开放免费下载,低于该级别用户请付费下载!

贡献值排行榜:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 扫一扫,微信登录

本版积分规则

沙发
    2020高考生物 yfd张鹏 生物 暑假班系统班 [修改]1122

游客

板凳
    感谢途鸟的分享。
    地板
    好吧好吧好吧好吧好吧

注册会员

谢谢谢谢
    我想看视频
    嘻嘻嘻嘻

注册会员

听过这个老师的课程,很赞!
    今天天气不错,心情美美的
    这个课程不错的,朋友给我推荐的!

高级会员

xxffxfggfxgfxfgxfgxfxdfgxgsdxdxfdgghgd
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|途鸟吧知识分享论坛 |网站地图