学好阅读理解是考试中的重点,也是考试中的难点。
“为什么每个单词我都认识,但就是做不对阅读理解题呢?”这可能是很多同学在阅读中遇到的困惑。其实做阅读理解,说到底是一个习惯和方法的问题。
今天小轻老师为大家整理了小学到初中(1-9年级)的英语阅读理解练习+知识要点,同学们一起来看看吧!
试看地址密码回复后显示:
链接:https://pan.baidu.com/s/1xrbLzLMpi0UtBiLsFpiWjg
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

├─初二年级英语必做题.pdf(502.25K)
├─初三年级英语必做题.pdf(464.83K)
├─初一年级英语必做题.pdf(1.86M)
├─小学二年级英语必做题.pdf(641.87K)
├─小学六年级英语必做题.pdf(422.00K)
├─小学三年级英语必做题.pdf(657.54K)
├─小学四年级英语必做题.pdf(769.02K)
├─小学五年级英语必做题.pdf(727.67K)
└─小学一年级英语必做题.pdf(554.76K)
课程下载地址回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

贡献值排行榜:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 扫一扫,微信登录

本版积分规则

注册会员

沙发
    好资料学习学习

终身VIP会员

板凳
    确实是难得好帖啊,顶先

一年VIP会员

地板
    啥也不说了,感谢楼主分享哇!
    今天天气不错,心情美美的
    啥也不说了,感谢楼主分享哇!
    吹风机哈哈哈
    正需要,支持途鸟吧了!
    确实是难得好帖啊,顶先
    thanks,thanks!

新手上路

这个课程不错的,朋友给我推荐的!
    123下一页
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|途鸟吧知识分享论坛 |网站地图