2020高考押题 赵瑛瑛高考化学三轮冲刺点题班
化学女神
赵瑛瑛
姓名:赵瑛瑛
所授科目:初高中化学
毕业院校:理工大学学士学位
教学简介:深圳新东方学校化学项⽬负责⼈,集团优秀教材研发员,教龄10年,
从事化学教研工作近6年,⾼考化学满分,对中、高考化学有自己独特的研究和解读。
累计所教学员4000+,性格温文尔雅,课堂形式自由,气氛活跃,擅长由浅入深引导式授课,
对学生耐心负责。能够将知识与题目、生活应用相联系,注重化学意识的培养以及科学思维的训练。
试看地址密码回复后显示:
链接:https://pan.baidu.com/s/1u-a2SNdgfAIVJqKFIhW1Ew
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

│  
      ├─1.40分钟课时,直播含课间休息时间,预估每次10分钟
      ├─03.赵瑛瑛十大选择满分突破之化学与STSE➕传统文化辨析  .mp4(196.78M)
      ├─2.面对高考延期,我该怎么办? .mp4(441.16M)
      ├─4.赵瑛瑛十大选择满分突破之元素推断与周期律➕表格型实验 .mp4(203.25M)
      ├─5.赵瑛瑛十大选择满分突破之化学反应原理➕平衡图像  .mp4(240.42M)
      ├─6.赵瑛瑛考前演练之真题带刷(1) .mp4(220.03M)
      ├─7.赵瑛瑛考前演练之真题带刷(1) .mp4(217.81M)
      └─8.考前演练之真题带刷(3) .mp4(571.53M)
课程下载地址回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

注意:该课程需一年VIP以上级别会员方可免费下载,低于次级别会员请充值付费下载!

贡献值排行榜:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 扫一扫,微信登录

本版积分规则

沙发

新手上路

板凳
    看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    地板
    ,,,,

中级会员

下载课程
    金榜题名一定能行

新手上路

高考加油

新手上路

加油加油加油加油

中级会员

vvvvvvvv好 不不不

新手上路

123下一页
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|途鸟吧知识分享论坛 |网站地图