QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

教练Tony 21天健身轻食计划,每天8分钟见证改变 ,百度云下载

29万

管理员

QQ
#我的21天# 第五季,强势回归!潘石屹、骆家辉、姜文、洪晃一致推荐!京城**私人健身教练!对抗寒冷、根治懒癌,和你一起反季逆袭!
杨澜、王力宏、张歆艺、谭维维、李琦……
一致推荐 #我的21天# 第五季
这个冬天,守住腰线不长膘!

京城私教健身篇
从心开始,制定你自己的健身计划
1学会感知自我,你最近的身体和心理状态好吗?
2如何制定适合自己的健身计划
3教练Tony的蔬果汁全攻略:喝什么?怎么喝?
每天8分钟,告别小肚腩、腰部赘肉
1小肚腩、腰部赘肉的形成原因
28分钟健身动作讲解分析:如何锻炼核心力量?
3体力补给站:如何制作Tony老师自创蔬果汁(上)
三。从“大象腿”到“大长腿”,只需10000步
1为什么很多人会有粗腿/O型腿X型腿?
2除了走路,还有哪些运动可以快速**?
3体力补给站:如何制作Tony老师自创蔬果汁(下)

我的21天:视频跟练篇
第一周
Day1了解自我,准备好变得更健康了吗
Day2小目标:8分钟锻炼初阶版
Day3|花样蔬果汁,管住嘴迈开腿
Day4|坚持:不积跬步无以至千里
Day5|Tony的中医养生之道
Day6|甩掉“大肚腩”,拥有小蛮腰
Day7|一周小结,总有人比你更努力
第二周
Day8|现在,你已经开始变得更好
Day9|性感小翘臀,这样练在家就能get
Day10|佛系**真的太难了!你需要动
起来
Day11|进击吧!我的小翘臀
Day12|恭喜你,已经完成21天计划的
1/2啦
Day13|和自己作斗争,别认输
Day14l感觉累,那是因为你正处于人生
的上坡路
QQ图片20180729221952.png 1521974985855919.jpg 1521974985688632.jpg 1521974985575627.jpg 1521974984957213.jpg 1521974984960563.jpg 1521974985569360.jpg 1521974985570892.jpg

百度云下载地址:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

;ɿγ

本帖被以下淘专辑推荐:

QQ:3502589325   微信:tnbzs_com
贡献值排行榜:

终身VIP会员

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
今天天气不错,心情美美的

终身VIP会员

感谢分享。。。。。。。。。。

中级会员

QQ
这个课程不错的,朋友给我推荐的!
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

每个帖子都要回复可见,真烦人。

论坛元老

谢谢 分享

中级会员

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
今天天气不错,心情美美的

注册会员

新手上路

效果好不好?

一年VIP会员

ytdtyfy6hjgfjgjhg