名师简介:
2013年11月至今,学而思网校小学高年级语文教师!
2011年,巨人学校小学高年级语文教师2
2014年3月参与中央电视台《中国成语大会》节目,全国12强选手
2014年9月受邀参与江苏卫视《一站到底》栏目,成为“国内名校队”的成员
校园生活经历
2010年至2014年,北京大学电视台编辑
电视台记者团理事长,电视台**栏目《媒体聚焦》的栏目负责人,记者。
《北大新闻》主播,配音,校内各大活动赛事主持。
2011、2013年参与“北京论坛”的拍摄、采访、宣传工作。
2010年至今,北京大学赛克勒考古艺术博物馆
试看地址提取码回复后显示:
链接: https://pan.baidu.com/s/15ca3f7o92OjuCD6MtqcFRg  
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

目录:
01.第1讲:【古】《三国演义》-题.mp4
01.第1讲:【古】《三国演义》.mp4
02.第2讲:【阅】睿智的幽默与辛辣的讽刺--马克吐温-题.mp4
02.第2讲:【阅】睿智的幽默与辛辣的讽刺--马克吐温.mp4
03.第3讲:【作】我是动物--转换视角写想象-题.flv
03.第3讲:【作】我是动物--转换视角写想象.flv
04.第4讲:【古】水浒传-题.mp4
04.第4讲:【古】水浒传.mp4
05.第5讲:【古】《西游记》-题.mp4
05.第5讲:【古】【www.xue-ba.org学霸网】《西游记》.mp4
06.第6讲:【阅】阅读技法--人物形象类题型训练-题.mp4
06.第6讲:【阅】阅读技法--人物形象类题型训练.mp4
07.第7讲:【阅】意料之外的结局--欧亨利-题.mp4
07.第7讲:【阅】意料之外的结局--欧亨利.mp4
08.第8讲:【作】幻境穿越--时空变幻写想象-题,flv
08.第8讲:【作】幻境穿越--时空变幻写想象.mp4
09.第9讲:【古】聊斋志异-题.flv
09.第9讲:【古】聊斋志异.flv
10.第10讲:【阅】美利坚民族的精神丰碑--海明威-题.flv
10.第10讲:【阅】美利坚民族的精神丰碑--海明威.mp4
课程下载地址回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

贡献值排行榜: