名师简介:
万变的是题目。
不变的是题型。
但现在几乎所有学校老师还停留在做题、讲题的刷题模式,很少会引导你去归纳题型。
但题目是无穷无尽的。
所以很多学生即使做了很多题,投入很大精力,分数依然不理想。
我的价值,就是**近11年高考物理共1990道题目的背后。
4大基础模型 80个黄金模板
贯穿高中所有识点。
直接秒杀高考物理真题!
这可能会颠覆你之前的物理学习方法。
看了就知道~
试看地址提取码回复后显示:
链接: https://pan.baidu.com/s/1R8eDbdSljzjNcx_nrBTqDQ
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

目录:
选修3-4光学、机械沥:
138_15A-1.波机械振动.MP4
139_15A-2.波机械凌.MP4
140_15A-3.波单波模型.MP4
141_15A-4.波双波.MP4
142_15A-5.波无波形图模型.MP4
143_波干涉.MP4
144_机械波补充好题.MP4
145_70、几何光学.MP4
选修3-3热学:
146_15B-1.热学前4部分基础.MP4
147_15B-2.热学气体坐标题.MP4
148_15B-3.热学常识题补充.MP4
149_15B-4.热学计算题.MP4
150_15B-5.热学试管与连通器.MP4
151_15B-6.热学直导管1.MP4
152_15B-7.热学热学直导管2.MP4
153_15B-8.热学热学气缸1.MP4
154_15B-9.热学热学气2.MP4
QQ截图20201018191447.png QQ截图20201018191458.png
课程下载地址回复后显示:
游客,课程下载地址已隐藏,如果您要下载本课程请回复任意内容,也可联系客服微信:tnbzs_com 或者QQ:1334634817直接购买课程

贡献值排行榜:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 扫一扫,微信登录

本版积分规则

新手上路

沙发
    李永乐物理视频

金牌会员

板凳

中级会员

地板
    好好好好好好喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
    谢谢。。。。。。。。
    谢谢分享!!!
    下载来看看不错
    看看看看
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
    哈哈哈哈哈哈
    12下一页
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|途鸟吧知识分享论坛 |网站地图